Реклама на SM Club
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snlog

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
73
Реакции
130
Приветствую форумчане!
Хочу Вам представить совершенно белую схему заработка связанную с Инстаграмом.​

Схема полностью Онлайн и сама работа не займет у вас много времени, по началу нужно будет постараться, а в дальнейшем это в среднем 2 часа в день.
Знание СИ минимальное.
Очень быстрая окупаемость схемы. Не буду обещать как все "псевдопродажники", что после покупки вы в тот же день окупите стоимость, лежа просто на диване. К сожалению такого не бывает. Могу предположить, что первая неделя уйдет на изучение мануала и на настройку, а уже после, вы будете видеть профит.
Спец. знания не потребуются, разве что умение пользоваться такой соц.сетью как Инстаграм.
Мануал будет актуален еще долгие годы, это я могу гарантировать на все 100%.
Вложения для старта: от 1000р - на раскрутку профиля и начальная реклама.
                                                                                                                                        Суть мануала
Как вы уже поняли, то работать Вы будете в Инстаграм, основная работа будет происходить со смартфона и незначительная с ПК. Схема очень интересна и проста, такого в паблике вы не найдете. Сам работаю по ней почти год. Я полностью в ней уверен и хочу поделится своими знаниями и опытом с Вами. 
Самое интересное в этой схеме то, что доход совсем не ограничен, тут нет определенной цифры, все зависит от того сколько вы хотите. Я в месяц по ней делаю около 70 000р. Работа отнимает у меня совершенно малое количество времени и в свободное время я занимаюсь своими делами. 
Если вам не надоели все эти кидки, которые обещают золотые горы, и сливаются сразу после оплаты, схемы которые никогда не окупятся, ПП, складчина, интим, и прочее дерьмо, то можете просто пройти мимо и упустить свой шанс действительно заработать и причем в свое удовольствие.

Цена мануала: 7 000р.
Продам только ответственным людям,
которые будут заниматься темой
Так как в мануал я вложил всю душу.
Поддержка и интересное общение гарантированно.
Контакты: @InstaOleg

Timati

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
913
Реакции
12,306
ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ У АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу